Ausstattung
Kompakte, topisolierte Bauweise mit Edelstahl Gitterrost und praktischer Bröseltasse, herausnehmbaren Heizstäben für Ober- und Unterhitze, ergonomischer Kunststoffgriff, elektronisches Bedienfeld
Information
Energieeffizienz bei hohen Temperaturen bis 300 °C Keine Verbrennungsgefahr trotz hohem Temperaturbereich durch die hinterlüftete Ladentür
Der RAGUS® Pizzaofen - ein Praktiker verbindet Qualität und einfache Bedienbarkeit. Für Sie bedeutet das, gleichbleibende Produktqualität bei der Aufbereitung von Tiefkühl-, Kühlprodukten und Gratins mit hoher Energieeffizienz in einem platzsparenden Küchenhelfer, besonders gut geeignet für die Systemgastronomie.
Mit unserem neuesten RAGUS® Gerät haben wir erneut auf Anregungen unserer Kunden reagiert. Der RAGUS® Pizzaofen ist dank seiner einzigartigen Technik und einer sehr guten Isolierung spezialisiert darauf, trotz hoher Temperaturen keine Verbrennungen am Produkt zu verursachen. Die beiden Heizstäbe, oben und unten, können gemeinsam oder getrennt voneinander bedient werden, und, zur Vereinfachung der Reinigung, auch ganz einfach an- und abgesteckt werden. Mithilfe des elektronischen Bedienfeldes können selbständig Temperatur und Backdauer eingestellt werden, aber auch eigene Programmabläufe festgelegt werden. Besonders praktikabel im Alltag ist der ergonomische und abnehmbare Griff an der Türe sowie die bereits aus anderen Produkten bekannte Brösellade.
Energiesparen bedeutet Geld sparen, der RAGUS® Pizzaofen ist speziell energieeffizient konstruiert, das bedeutet für uns Zukunftsorientierung.