Verchromte Gitterroste, übersichtliche Armaturenblende mit Thermostat, Kontrolllampen, Zeitschaltuhr mit akusti- schem Endsignal, Temperatursicherung, gefertigt aus Edelstahl 1.4016
Information:
Das Modell RAGUS® Maître ist in drei Größen und fünf Ausführungen erhältlich und damit bestens für die unterschiedlichen Anforderungen (Einportions- oder Mehrportionsschalen sowie GN-Behälter) gerüstet.
Die Produktlinie RAGUS® Maître bietet maximale Leistung zum Bestpreis. Die Geräte wurden speziell zur Aufbereitung von Menüs in der Systemverpflegung entwickelt, sind in verschiedenen Größen erhältlich und arbeiten verlässlich im Dauerbetrieb. Temperatur und Laufzeit lassen sich händisch einstellen – das garantiert Ihnen volle Flexibilität!
Wahrhaft meisterlich
Die Serie RAGUS®Maître wird bevorzugt in sozialen Einrichtungen wie Kindergärten, Schulen, Horten sowie in der Betriebs- und Seniorenverpflegung eingesetzt – überall dort, wo eine besonders flexible oder dezentrale Essensausgabe gefragt ist.
Gekühlte und tiefgekühlte Gerichte lassen sich mit dem RAGUS® Maître individuell aufbereiten. Dazu sind die Geräte mit einer mechanischen Steuerung ausgestattet. Ein kraftvolles Heizsystem und effizientes Gebläse sichern eine rasche und vor allem gleichmäßige Temperaturverteilung im gesamten Innenraum - für höchsten Genuss und ungetrübtes Geschmackserlebnis!
Wir verstehen Ihre Anforderungen, unsere Geräte sind besonders servicefreundlich durch leicht tauschbare Verschleißteile und unkompliziert zu reinigen durch den optimierten Innenraum.
Aussenmaße (BxTxH)
765 x 695 x 650 mm
Innenmaße (BxTxH)
540 x 425 x 530 mm
Rostanzahl | -größe (BxT)
5 (6) | 530 x 380 mm
Rostabstand
90 (75) mm
Beschwadung
nein
Temperaturbereich
60 - 200°C
Steuerung
mechanisch
Zeitschaltuhr
120 Minuten
Anschlusswert kW | V
3,3 | 230 24K
Absicherung [A]
16 | 16
Fassungsraum
5 (6) x 1/1 GN* | 20 (24) EP** | 10 (12) MP*** 8 x ca. 2/1 GN*