Edelstahl-Tassen (alle handelsüblichen 2/3 und 1/1 Gastronorm-Behälter verwendbar)
Perforierte Einsätze, Rundumverglasung
Perfekte Ausleuchtung mit Halogenlicht
Zeitsparende und komfortable Türöffnungsmechanismen
Elektronische Steuerung
Komfortable Temperaturwahl über Folientastatur
Ständige Displayanzeige, Hauptschalter
Gefertigt aus Edelstahl 1.4301
Beste Produktqualität und perfekte Präsentation
Mit der Produktfamilie Delice setzt RAGUS die Tradition hochwertiger Heißhaltegeräte fort und erweitert sie um die Dimension Design.
Die RAGUS Delice Geräteserie arbeitet mit ruhiger Hitze, das bedeutet, anders als bei den meisten Theken hat RAGUS auf ein Gebläse verzichtet. Damit können wir die Produktaustrocknung wesentlich reduzieren – die Ware bleibt länger frisch und verkauft sich besser. Die Feuchte lässt sich individuell nach Qualitätsanforderung der Speise durch Wasser in den GN-Tassen regulieren.
Wir wissen, wie wichtig leichte Bedienbarkeit für das Thekenpersonal ist. Für die schnelle Entnahme gibt es darum einen mehrteiligen Schiebemechanismus – von rechts oder links zu öffnen. RAGUS Delice 707 kann zeitgleich von 2 Personen bedient werden, dabei muss die Vitrine nicht vollständig geöffnet werden. Die unterhalb des Gerätes befindlichen, herausziehbaren Schneidbretter mit umlaufender Saftrille gleiten auf Kugellagern wie von selbst heraus – das verstehen wir unter Benutzerfreundlichkeit.
40 Jahre Erfahrung bei der Entwicklung und Fertigung von Thermogeräten, da darf man auch von der RAGUS Delice einiges erwarten, zum Beispiel herausnehmbare Tassengestänge und steckbare Heizkörper für die einfache Reinigung. Das Halogen-Beleuchtungssystem und die Einsicht auch von oben sorgen für appetitanregende Präsentation. Damit den KundInnen das Wasser im Mund zusammenläuft, der Umsatz stimmt und die Arbeit Spaß macht!