Unsere Kunden profitieren von
unserer reichhaltigen Erfahrung -
ein Ergebnis unserer
fast 100-jährigen Geschichte.
1924 gründet Gustav Raming I. eine kleine Werkzeugmacherei in Wien, Sohn Gustav Raming II. bringt 1964 das erste Warmhaltegerät für den Lebensmittelhandel – den klassischen „Leberkäsewärmer” – auf den Markt und legt damit den Grundstein für unser erfolgreiches Familienunternehmen RAGUS.
1979 tritt Tochter Brigitte Raming die Nachfolge als RAGUS Geschäftsführerin an. Unter ihrer Ägide wandelt sich der Betrieb in ein hochmodernes Industrieunternehmen, das fortan RAGUS Qualität in Serie produziert. Heute sind wir österreichischer Marktführer bei Gastro- und Thermogeräten. Unternehmenssitz ist seit 1994 die niederösterreichische Gemeinde St. Andrä-Wördern.
Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
    
Eco

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 704

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 705

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Delice 708
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Delice 707
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Delice 706
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Cantinetta

Gekochtes & Gedämpftes

5 x 1/2 GN
Lochtasse
Piccolo

Backen, Braten, Regenerieren

3 x 1/2 GN Gitterroste
Grand Chef

Regenerieren, Backen, Braten mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 100K

Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Maître 24K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 12K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Wir laden Sie herzlich
auf unseren gemeinsamen Weg
in die Zukunft ein.