Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Gekochtes & Gedämpftes
5 x 1/2 GN
Lochtasse
Backen, Braten, Regenerieren
3 x 1/2 GN Gitterroste
Regenerieren, Backen, Braten
mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste