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Produktdatenblätter
Delice 704 (pdf) Delice 705 (pdf) Delice 706 (pdf)
Delice 707 (pdf) Delice 708 (pdf) Valento 709 (pdf)
Eco (pdf) Cantinetta (pdf) Piccolo (pdf)
Maître (pdf) Grand Chef (pdf)  
GebrauchsanweiSungen
Delice 704/705, 706/707 (pdf) Delice 708 (pdf) Valento 709 (pdf)
Valento 709 kurz (pdf) Eco (pdf) Cantinetta 2 Type 552 (pdf)
Piccolo 716S (pdf) Maitre (alle Modelle) (pdf) Le Chef 32K, 546R (pdf)
Reinigung Delice de(pdf)    
Sonstiges
agb (pdf) NEU! RAGUS RATGEBER  
Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
    
Eco

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 704

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 705

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Delice 708
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Delice 707
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Delice 706
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Cantinetta

Gekochtes & Gedämpftes

5 x 1/2 GN
Lochtasse
Piccolo

Backen, Braten, Regenerieren

3 x 1/2 GN Gitterroste
Grand Chef

Regenerieren, Backen, Braten mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 100K

Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Maître 24K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 12K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste