Wir gestalten
formschöne, zeitgemäße
und praktische Geräte
in einzigartigem Design.
RAGUS Gastro- und Thermogeräte bestechen durch ein funktionales Konzept für komfortables Arbeiten und ein ästhetisches Design für maximalen Verkaufserfolg.

Unsere Produkte sind charakterisiert durch klare Formen und fließende Übergänge sowie ein ausgeklügeltes Lichtdesign, das Speisen von ihrer schönsten Seite präsentiert.

Vom rahmenlosen „Designerstück” mit gebogener Glasfront bis zum kleinsten Bedienelement – RAGUS Geräte stehen nicht nur für technische Höchstleisungen, sondern setzen auch neue Maßstäbe in Sachen Design.

Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
    
Eco

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 704

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 705

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Delice 708
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Delice 707
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Delice 706
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Cantinetta

Gekochtes & Gedämpftes

5 x 1/2 GN
Lochtasse
Piccolo

Backen, Braten, Regenerieren

3 x 1/2 GN Gitterroste
Grand Chef

Regenerieren, Backen, Braten mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 100K

Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Maître 24K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 12K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste