Wir gestalten
formschöne, zeitgemäße
und praktische Geräte
in einzigartigem Design.
RAGUS Gastro- und Thermogeräte
bestechen durch ein funktionales Konzept
für komfortables Arbeiten und ein
ästhetisches Design für maximalen
Verkaufserfolg.
Unsere Produkte sind charakterisiert
durch klare Formen und fließende
Übergänge sowie ein ausgeklügeltes
Lichtdesign, das Speisen von ihrer
schönsten Seite präsentiert.
Vom
rahmenlosen „Designerstück” mit gebogener
Glasfront bis zum kleinsten
Bedienelement – RAGUS Geräte stehen
nicht nur für technische Höchstleisungen,
sondern setzen auch neue
Maßstäbe in Sachen Design.
Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Gekochtes & Gedämpftes
5 x 1/2 GN
Lochtasse
Backen, Braten, Regenerieren
3 x 1/2 GN Gitterroste
Regenerieren, Backen, Braten
mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste